MulyaJayaAbadi.com

Kami bergerak di bidang suplay kelengkapan laundry, maintence mesin laundry, jasa training laundry baik laundry kiloan maupun training laundry satuan. Kami juga melayani jasa konsultasi untuk baik yang pemula maupun untuk yang sudah berjalan laundry nya, dikarenakan kami bukan hanya berjualan alat alat saja melainkan kami mulyajayaabadi juga memiliki beberapa laundry tersebar di kawasan Jakarta.

Jadi kami paham akan bagaimana menentukan posisi yang ok, bagaimana kiat untuk memajukan usaha laundry, dari sekian tahun uji coba kami, berbagai macam formula kami temukan serta kiat kiat untuk memajukan usaha yang sedang berjalan.

Ditengah polemic pandemic yang kian terus meningkat serta mengakibatkan tergerusnya beberapa perusahaan besar sehingga membuat kami tergerak untuk ikut serta menyiapkan pengusaha yang mumpuni di bidang laundry.

Terkadang beberapa orang melihat laundry adalah usaha yang komplek dan usaha yang jelimet, dan beberapa orang pun beranggapan bahwa usaha laundry adalah usaha autopilot bisa di tinggal dan owner jalan–jalan.

Kami menjawab kedua nya benar, tinggal beberapa formula di masukkan maka usaha yang di kira orang banyak kompleks dan jelimet akan terlihat menjadi mudah, ringan dan menyenangkan, barulah bisa terwujud usaha yang autopilot dan owner bisa jalan–jalan. Hanya kembali lagi seberapa banyak formula itu larut dalam usaha anda.

Ada juga berbagai cerita akan sulit nya pengusaha laundry mencari teknisi di kala kendala mesin berbondong bondong datang. Disini kami mulyajayaabadi.com kami lebih berfokus di saat laundry anda sudah berjalan, di saat anda mulai transaksi dengan kami, sudah mulai instalasi maupun pemasangan mesin, lalu kami training, dan di saat laundry anda berjalan, di saat itu lah kami mulai bekerja menjaga  agar di saat usaha yang sedang start up bisa langsung berlari layak nya professional.

Mulya Jaya Abadi
Distributor Mesin Laundry Indonesia

Menyediakan semua kebutuhan Alat Mesin Laundry dan melayani Konsultasi Laundry, baik yang ingin buka ataupun yang sudah berjalan.

0812-8888-6070 (Call/WA)

MESIN LAUNDRY, Paket Laundry,Mesin Laundry Coin ,Mesin Laundry card,Mesin Laundry Konvensional,Perlengkapan Laundry

Visi dan Misi